Diese leckere und schnell zubereitete Hackfleischfüllung eignet sich hervorragend für Wraps aller Art. Verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und einer Prise Chili, bietet sie ein aromatisches Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittagessen, Abendessen oder Partysnack!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Paprikawürfel darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
4. | Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
5. | Gehackte Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. |
8. | Die Füllung in Wraps füllen und servieren. |
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