...

Extrablatt – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Extrablatt – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (optional)
1.Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
3.Die verquirlten Eier in die Pfanne geben.
4.Mit einem Spatel langsam und gleichmäßig rühren, bis das Rührei stockt, aber noch cremig ist. Nicht zu lange braten!
5.Sofort servieren.

Lerne, wie du ein perfektes, saftig-cremiges Rührei wie im Restaurant zubereitest! Mit diesem Rezept gelingt dir das Extrablatt-Rührei garantiert. Verfeinert mit einem Hauch Butter und einer Prise Salz entfaltet sich der volle Geschmack der frischen Eier.

Leave a Reply

Your email address will not be published.