Dieses Rezept für saftiges Butter-Rührei hebt dein Frühstück auf ein neues Level. Mit einfachen Zutaten und ein paar Profi-Tricks gelingt dir ein cremiges, aromatisches Rührei wie im Restaurant. Perfekt für ein entspanntes Wochenende oder einen besonderen Start in den Tag!
4 Eier | |
2 EL Butter | |
1 EL Milch oder Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Schnittlauch oder andere Kräuter |
1. | Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
2. | Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. |
3. | Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. |
4. | Sobald das Rührei cremig ist, aber noch leicht feucht, vom Herd nehmen. |
5. | Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply