...

Extrablatt Frühstück – Saftiges Butter Ruehrei Profi Klasse

Home / Extrablatt Frühstück – Saftiges Butter Ruehrei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Butter
1 EL Milch oder Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder andere Kräuter
1.Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
4.Sobald das Rührei cremig ist, aber noch leicht feucht, vom Herd nehmen.
5.Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern garnieren und sofort servieren.

Dieses Rezept für saftiges Butter-Rührei hebt dein Frühstück auf ein neues Level. Mit einfachen Zutaten und ein paar Profi-Tricks gelingt dir ein cremiges, aromatisches Rührei wie im Restaurant. Perfekt für ein entspanntes Wochenende oder einen besonderen Start in den Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.