Diese exotische alkoholfreie Bowle ist perfekt für laue Sommerabende und jeden Anlass, bei dem man auf Alkohol verzichten möchte, ohne auf Genuss zu verzichten. Mit fruchtigen Aromen von Mango, Passionsfrucht und Kokoswasser ist sie ein erfrischender und eleganter Drink. Lasst euch von dieser tropischen Geschmacksexplosion verzaubern!
1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
2 Passionsfrüchte, halbiert | |
500 ml Kokoswasser | |
200 ml Mangosaft | |
100 ml Ananassaft | |
50 ml Limettensaft | |
1/2 TL Vanilleextrakt | |
Eiswürfel | |
Minzblätter zur Dekoration |
1. | Mango würfeln und in eine große Bowle geben. |
2. | Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte in die Bowle löffeln. |
3. | Kokoswasser, Mangosaft, Ananassaft, Limettensaft und Vanilleextrakt hinzufügen. |
4. | Gut umrühren und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen und mit Minzblättern dekorieren. |
Leave a Reply