Essignudeln sind ein echter Soulfood-Klassiker, schnell gemacht und unglaublich variabel. Diese Version setzt auf einfache Zutaten und einen Hauch von Nostalgie. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein unkompliziertes Abendessen. Probiert es aus!
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
2 EL Essig | |
3 EL Öl | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen Zwiebel fein würfeln. |
3. | Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
4. | Abgekochte Nudeln mit der Essig-Öl-Mischung vermengen. |
5. | Zwiebeln unterheben. |
6. | Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren (optional). |
Leave a Reply