Espresso Frappé

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Espresso Frappé

Genau das Richtige für heiße Tage! Dieser Frappé ist ruck-zuck zubereitet und sorgt für Abkühlung in den Sommermonaten.

Tipp: Etwas gehaltvoller wird der Frappé, wenn du noch 1-2 Kugeln Schokoladen-, Walnuss- oder Vanilleeis mit ins Glas gibst. Dann mit einem langen Löffel servieren.

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 1 Drink (ca. 200 ml)

  1. Das Espressopulver, den Rohrzucker und die Eiswürfel in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe so lange pürieren, bis die Eiswürfel möglichst fein zerkleinert sind.
  2. Die Milch dazugießen und alles nur noch ganz kurz durchmixen. Den Frappé in ein Glas oder einen Becher füllen und nach Belieben mit einem Trinkhalm sofort servieren. Dazu passen Amarettini, Cantuccini oder Oreo-Kekse.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*