Dieser farbenfrohe Rote Bete Salat ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine gesunde und leckere Beilage oder leichte Mahlzeit. Die Kombination aus süßer Bete, knackigen Walnüssen und cremigem Ziegenkäse sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für warme Sommertage oder als vitaminreiche Ergänzung im Winter!
500g vorgekochte Rote Bete, gewürfelt | |
100g Walnüsse, grob gehackt | |
100g Ziegenkäse, zerbröselt | |
50g Rucola | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rote Bete, Walnüsse und Rucola in einer Schüssel vermengen. |
2. | Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig in einer separaten Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Den Ziegenkäse kurz vor dem Servieren über den Salat streuen. |
Leave a Reply