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Erfrischende Okroschka: Kalte russische Suppe

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500 ml Kwas
200 g gekochtes Rindfleisch oder gekochter Schinken, gewürfelt
2 Gurken, gewürfelt
200 g Radieschen, in Scheiben
4 hartgekochte Eier, gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein gehackt
200 g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
150 g Sauerrahm oder Schmand
Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch, Gurken, Radieschen, Eier, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
2.Kwas hinzufügen und gut vermischen.
3.Mit Sauerrahm, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Vor dem Servieren nochmals gut umrühren und kalt genießen.

Okroschka ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Diese kalte russische Suppe ist voller knackigem Gemüse, würzigem Kwas und magerem Fleisch oder Fisch. Ein leichtes und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist.

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