...

Erfrischende Gurkenkaltschale

Home / Erfrischende Gurkenkaltschale
500g Salatgurken
200g Schmand
150ml Gemüsebrühe
2 EL Dill, gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gurken schälen, halbieren, entkernen und grob raspeln.
2.Geraspelte Gurken mit Schmand, Gemüsebrühe, Dill und Zitronensaft vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Eine cremige und erfrischende Gurkenkaltschale, perfekt für heiße Sommertage. Mit wenigen Zutaten und schnell zubereitet, ist sie ein echter Klassiker der deutschen Küche. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.