...

Erdbeertorte mit Mascarpone – Mascarpone Erdbeertorte

Home / Erdbeertorte mit Mascarpone – Mascarpone Erdbeertorte
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Mascarpone
200g Puderzucker
200ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
500g frische Erdbeeren
2 EL Tortenguss, optional
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen.
3.Mascarpone mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren.
4.Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
5.Die Creme auf dem Boden verteilen.
6.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
7.Die Erdbeeren auf der Creme anrichten.
8.Optional: Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben.
9.Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese himmlisch leichte Erdbeertorte mit Mascarpone ist der perfekte Sommertraum. Der cremige Mascarpone trifft auf saftige Erdbeeren und einen knusprigen Boden – ein Genuss für alle Sinne. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.