...

Erdbeertörtchen Rezept – Erdbeertoertchen

Home / Erdbeertörtchen Rezept – Erdbeertoertchen
200g Mehl
100g Zucker
100g Butter, kalt
1 Ei
1 Prise Salz
250ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
50g Zucker
500g Erdbeeren
1.Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
2.Den Teig ausrollen und in Törtchenförmchen geben. Bei 180°C ca. 20 Minuten blindbacken.
3.Für die Creme Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung kochen.
4.Die Creme auf den vorgebackenen Böden verteilen.
5.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Creme anrichten.

Diese kleinen Erdbeertörtchen sind der perfekte sommerliche Genuss! Mit einem knusprigen Mürbeteigboden, einer Vanillecreme und frischen Erdbeeren sind sie ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert auch Backanfängern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.