Diese kleinen Erdbeertörtchen sind der perfekte sommerliche Genuss! Mit einem knusprigen Boden, einer cremigen Vanillecreme und frischen Erdbeeren sind sie ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker – probiert sie unbedingt aus!
150g Mehl | |
50g Zucker | |
100g kalte Butter | |
1 Ei | |
250ml Milch | |
2 Päckchen Vanillepuddingpulver | |
50g Zucker | |
500g Erdbeeren |
1. | Mehl, Zucker und Butter zu einem krümeligen Teig verkneten. Ei hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Förmchen drücken und ca. 25 Minuten bei 180°C backen. |
2. | Milch aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. In die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen. |
3. | Erdbeeren waschen und putzen. Törtchenböden mit Puddingcreme füllen und mit Erdbeeren belegen. |
Leave a Reply