Cremige Erbsensuppe mit Würstchen, schnell und einfach im Thermomix zubereitet. Ein deftiger Klassiker für kalte Tage, der die ganze Familie begeistert. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
1 kg TK-Erbsen | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 Knoblauchzehen | |
1 l Gemüsebrühe | |
200 g Wiener Würstchen | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Majoran |
1. | Zwiebel und Knoblauch im Thermomix 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. |
2. | Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. |
3. | TK-Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen. |
4. | Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und zugeben. 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. |
Leave a Reply