Diese zarten, jungen Erbsen werden nach Uromas traditionellem Rezept schonend gedünstet und mit frischer Minze verfeinert. Ein einfaches, aber köstliches Frühlingsgericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Der Geschmack von Kindheitserinnerungen!
500g junge Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) | |
2 EL Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Bund frische Minze, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Prise Zucker |
1. | Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit etwas Wasser ablöschen (ca. 50 ml), salzen, pfeffern und eine Prise Zucker hinzufügen. |
4. | Erbsen zugedeckt ca. 8-10 Minuten dünsten, bis sie bissfest sind. |
5. | Gehackte Minze unterrühren und servieren. |
Leave a Reply