Dieses einfache Rezept für Erbsen Englisch, auch bekannt als Mashed Peas, ist die perfekte Beilage zu Fisch und Chips oder anderen britischen Klassikern. Die zarten Erbsen werden mit etwas Butter und Minze verfeinert und ergeben ein cremiges und aromatisches Püree. Ein Hauch Muskatnuss rundet das Geschmackserlebnis ab.
500g TK-Erbsen | |
50g Butter | |
1 EL frische Minze, gehackt | |
1 Prise Muskatnuss | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die TK-Erbsen in einem Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen und ca. 5-7 Minuten weich kochen. |
2. | Die Erbsen abgießen und zurück in den Topf geben. |
3. | Butter, gehackte Minze und Muskatnuss hinzufügen. |
4. | Die Erbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply