...

Ensalada Rusa – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Ensalada Rusa – Der Klassiker neu interpretiert
500g Kartoffeln, mehligkochend
200g Karotten
200g Erbsen (frisch oder TK)
100g Gewürzgurken
200g Mayonnaise
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in gleich große Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
2.Erbsen separat in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Alles abgießen und abkühlen lassen.
3.Gewürzgurken fein würfeln.
4.Kartoffeln, Karotten, Erbsen und Gewürzgurken in einer Schüssel vermengen.
5.Mayonnaise und Weißweinessig hinzufügen und vorsichtig unterheben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ensalada Rusa, auch bekannt als russischer Salat, ist ein erfrischender Kartoffelsalat, der in vielen Variationen existiert. Diese Version setzt auf frische Zutaten und eine leichte Mayonnaise, um den Geschmack perfekt zu unterstreichen. Ein echter Genuss für jedes Buffet oder als Beilage zum Grillen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.