Das English Breakfast ist ein Klassiker der britischen Küche und perfekt für einen gemütlichen Start in den Tag. Mit knusprigem Bacon, Würstchen, Eiern, Bohnen und gebratenen Tomaten bietet es eine herzhafte und sättigende Mahlzeit. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und genießt ein Stück England bei euch zu Hause!
200g Bacon | |
4 Würstchen | |
2 Eier | |
1 Dose gebackene Bohnen in Tomatensoße | |
2 Tomaten | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
2 Scheiben Toastbrot |
1. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Würstchen im Baconfett anbraten, bis sie gar sind. |
3. | Tomaten halbieren und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. |
4. | Eier in einer separaten Pfanne braten oder als Spiegelei zubereiten. |
5. | Gebackene Bohnen in einem Topf erwärmen. |
6. | Toastbrot toasten. |
7. | Alle Komponenten auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply