...

Elvis Eis – Der King im Kühlfach

Home / Elvis Eis – Der King im Kühlfach
500 g reife Bananen, in Scheiben geschnitten und gefroren
2 EL cremige Erdnussbutter
50 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
Optional: 2 EL Honig oder Ahornsirup
1.Die gefrorenen Bananenscheiben in einen Mixer geben und cremig pürieren.
2.Erdnussbutter und optional Honig oder Ahornsirup hinzufügen und gut vermischen.
3.Den zerbröselten Speck unterheben.
4.Die Masse in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
5.Vor dem Servieren kurz antauen lassen und genießen.

Der King lebt! Und zwar in diesem cremigen, unwiderstehlichen Elvis Eis. Bananeneis, Erdnussbutter und Speck – eine Kombination, die süchtig macht! Perfekt für heiße Tage oder einen süßen Cheat-Day.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.