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Elsässer Schnitzel – Elsaesser Schnitzel

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4 Kalbsschnitzel (alternativ Schweineschnitzel)
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
150g Münsterkäse, in Scheiben
2 Eier
100g Paniermehl
50g Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse auf die Hälfte jedes Schnitzels legen.
3.Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
4.Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wenden.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Das Elsässer Schnitzel, auch bekannt als „Cordon Bleu Alsacienne“, ist eine leckere Abwandlung des klassischen Cordon Bleus. Mit würzigem Münsterkäse und Schwarzwälder Schinken gefüllt, wird es in einer knusprigen Panade ausgebacken und ist ein echter Genuss. Ein einfaches, aber beeindruckendes Gericht für die ganze Familie!

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