Dieser cremige Eiweißschock ist der perfekte Post-Workout-Snack oder einfach eine leckere, proteinreiche Süßspeise. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen gesunden Genuss, der dich mit Energie versorgt und deine Muskeln unterstützt. Lass dich von dem fluffigen Traum aus Eiweiß und Geschmack verführen!
250g Magerquark | |
20g Whey Protein (Vanille) | |
100ml Milch | |
Süßstoff nach Geschmack | |
Optional: Früchte oder Toppings |
1. | Magerquark, Whey Protein, Milch und Süßstoff in einer Schüssel vermengen. |
2. | Mit einem Mixer oder Schneebesen glatt rühren, bis eine cremige Masse entsteht. |
3. | Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Eiweißschock fest wird. |
4. | Nach Belieben mit Früchten oder Toppings garnieren und servieren. |
Leave a Reply