...

Eissplittertorte – 10 Minuten Rezept

Home / Eissplittertorte – 10 Minuten Rezept
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
200 g Krokant
100 g Schokoraspel
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen.
3.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen.
4.Krokant und Schokoraspel unter die Sahne heben.
5.Die Sahnemasse auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
6.Die Torte für mindestens 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die cremige Eissplittertorte ist ein echter Klassiker und mit diesem Rezept in nur 10 Minuten zubereitet. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als süßer Abschluss eines gelungenen Menüs. Lasst euch diese erfrischende Köstlichkeit nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.