Hurra, die Schule geht los! Mit dieser einfachen und leckeren Einschulungstorte wird der erste Schultag zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dekoriert mit bunten Streuseln und dem Namen des Kindes, ist sie ein echter Hingucker auf der Kaffeetafel. Viel Spaß beim Backen!
250g Butter | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
350g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
125ml Milch | |
200g Marmelade nach Wahl | |
200g Fondant | |
Bunte Streusel |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
4. | Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 45 Minuten backen. |
5. | Ausgekühlten Kuchen waagerecht halbieren und mit Marmelade bestreichen. |
6. | Fondant ausrollen und den Kuchen damit eindecken. |
7. | Mit bunten Streuseln und nach Wunsch mit dem Namen des Kindes dekorieren. |
Leave a Reply