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Eingelegtes Grillfleisch: Geschmacksexplosion vom Rost

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1 kg Schweinenacken oder Rindersteak
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
2.Das Fleisch in die Marinade legen und gut einreiben. Sicherstellen, dass alle Seiten bedeckt sind.
3.Das Fleisch in einem verschließbaren Behälter oder einem Gefrierbeutel für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Das marinierte Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
6.Das Fleisch auf dem Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, oder bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
7.Vor dem Servieren kurz ruhen lassen und dann genießen.

Mariniertes Fleisch ist der Schlüssel zum perfekten Grillerlebnis! Mit dieser einfachen Marinade verleihst du deinem Fleisch einen unwiderstehlichen Geschmack und sorgst für zarte Ergebnisse. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

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