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Eingelegte Jalapenos – Feuer für deine Küche

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500g frische Jalapenos
250ml Weißweinessig
250ml Wasser
2 EL Zucker
1 EL Salz
2 Knoblauchzehen, geschält und halbiert
1 TL schwarze Pfefferkörner
1.Jalapenos waschen, abtrocknen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und unter Rühren den Zucker und das Salz auflösen.
3.Die Jalapeno-Scheiben, Knoblauch und Pfefferkörner in ein sterilisiertes Einmachglas geben.
4.Den heißen Sud über die Jalapenos gießen, bis sie vollständig bedeckt sind.
5.Das Glas verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Wochen ziehen lassen, bevor sie verzehrt werden. Je länger die Jalapenos ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

Scharf, würzig und unglaublich vielseitig: Eingelegte Jalapenos sind die perfekte Ergänzung für Tacos, Burger, Pizza und vieles mehr. Dieses einfache Rezept zeigt dir, wie du die feurigen Schoten selbst einlegen kannst – für den extra Kick in deinen Lieblingsgerichten!

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