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Einfaches Kimchi Rezept

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1 Chinakohl (ca. 1 kg)
1/2 Tasse Meersalz
4 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reismehl
1 Tasse Wasser
1/2 Tasse Gochugaru (koreanisches Chilipulver)
1/4 Tasse Fischsauce
2 EL gehackter Knoblauch
2 EL gehackter Ingwer
1/2 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse geschnittene Karotten (optional)
1.Chinakohl vierteln und mit Salz einreiben. In 4 Tassen Wasser für 2-3 Stunden einlegen.
2.Reismehl mit 1 Tasse Wasser aufkochen und abkühlen lassen.
3.Gochugaru, Fischsauce, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Karotten mit dem abgekühlten Reisbrei vermischen.
4.Die Kimchi-Paste gleichmäßig auf die Chinakohlblätter verteilen.
5.Kimchi in ein sauberes Glas geben und festdrücken. Für 3-7 Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen. Täglich kontrollieren und gegebenenfalls entstandenes Gas ablassen.

Lust auf selbstgemachtes Kimchi, aber keine Zeit für komplizierte Rezepte? Dieses einfache Kimchi Rezept ist perfekt für Anfänger und liefert ein leckeres, fermentiertes Ergebnis. Mit wenigen Zutaten und Schritten gelingt dir ein authentischer Kimchi-Genuss. Lass dich vom Geschmack Koreas verzaubern!

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