Dieser cremige Nudel-Schinken-Auflauf ist schnell gemacht und perfekt für ein einfaches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Ein echter Chefkoch-Tipp für alle, die es unkompliziert mögen!
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
200g Kochschinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
2 EL Butter |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter anbraten, Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. |
3. | Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
4. | Abgetropfte Nudeln unterheben und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken. |
Leave a Reply