...

Einfacher Biskuitboden

Home / Einfacher Biskuitboden
4 Eier
120 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Dieser luftig-leichte Biskuitboden ist die perfekte Grundlage für Torten und Kuchen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert jedem. Ein Klassiker der deutschen Backkunst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.