Dieser einfache Becherkuchen ist perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken – ein Genuss für Groß und Klein. Probiert es aus!
4 EL Mehl | |
4 EL Zucker | |
3 EL Milch | |
1 EL Öl | |
1/4 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
Optional: Schokostückchen, Nüsse, etc. |
1. | Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Salz) in einer Tasse vermischen. |
2. | Milch und Öl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
3. | Optional: Schokostückchen, Nüsse oder andere Zutaten unterheben. |
4. | Die Tasse in die Mikrowelle stellen und bei 600-800 Watt für 2-3 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
5. | Den Becherkuchen kurz abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply