Diese einfachen Muffins sind wirklich die schnellsten und besten! In weniger als 30 Minuten sind sie fertig und schmecken fantastisch. Perfekt für ein schnelles Frühstück, den Kaffeeklatsch oder einfach zwischendurch.
1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. |
2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | Ei, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Nicht übermixen! |
5. | Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. |
7. | Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. |
Leave a Reply