...

Einfache Meat Pie

Home / Einfache Meat Pie
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Packung (500g) Blätterteig aus dem Kühlregal
2 EL Öl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
2.Zwiebeln und Karotten hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut verrühren.
4.Die Mischung ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Den Blätterteig ausrollen und eine Pie-Form damit auslegen.
6.Die Hackfleischmischung in die Form füllen.
7.Den restlichen Blätterteig als Deckel über die Füllung legen und die Ränder gut verschließen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Diese Meat Pie ist so einfach zuzubereiten, dass sie selbst Kochanfänger begeistert. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zauberst du einen herzhaften Klassiker auf den Tisch, der perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen Snack zwischendurch ist. Lass dich vom Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.