Flapjacks sind der perfekte süße Snack für zwischendurch oder zum Frühstück. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen leckere, goldbraune Flapjacks.
1. | Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Eine Backform (ca. 20x20cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. |
2. | Butter, Zucker und goldenen Sirup in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. |
3. | Haferflocken hinzufügen und gut untermischen. |
4. | Die Masse in die vorbereitete Backform geben und gleichmäßig verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, bis die Flapjacks goldbraun sind. |
5. | In der Form etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und vollständig auskühlen lassen. |
Leave a Reply