Diese einfache Brotsuppe ist ein schnelles und köstliches Gericht, perfekt für die Verwertung von altem Brot. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine wärmende Mahlzeit. Ein Klassiker der deutschen Küche, neu interpretiert!
500 ml Gemüsebrühe | |
200 g altbackenes Brot, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 EL Butter | |
100 ml Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Zwiebel in Butter in einem Topf glasig dünsten. |
2. | Brotwürfel hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Milch hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Brot weich ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply