Dieser cremige Eiersalat ist so einfach wie bei Muttern und schmeckt nach Kindheitserinnerungen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist er die perfekte Beilage zum Brunch, Abendbrot oder einfach für zwischendurch. Ein echter Klassiker, der immer wieder gut ankommt!
8 Eier | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Prise Zucker | |
Optional: Schnittlauch, gehackt |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Eierwürfel unterheben. |
6. | Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
7. | Mit gehacktem Schnittlauch garnieren (optional). |
Leave a Reply