Dieser cremige Eiersalat ist schnell zubereitet und perfekt als Brotaufstrich, Füllung für Sandwiches oder Beilage zum Grillen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Klassiker. Genießen Sie den Eiersalat pur oder verfeinern Sie ihn nach Belieben mit frischen Kräutern oder Gewürzen.
6 Eier | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch, fein gehackt (optional) |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. |
4. | Gehackte Zwiebel zu der Sauce geben. |
5. | Eierwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit Schnittlauch garnieren. |
Leave a Reply