Dieser einfache Eiersalat ist perfekt für ein schnelles Mittagessen, als Beilage zum Grillen oder als Füllung für Sandwiches. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist er ein echter Klassiker. Die cremige Konsistenz und der würzige Geschmack machen ihn unwiderstehlich!
4 Eier | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch, fein gehackt (optional) |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gehackte Zwiebel zu der Mayonnaise-Mischung geben. |
5. | Eierwürfel unterheben. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und optional Schnittlauch abschmecken. |
Leave a Reply