Lust auf leckere, fluffige Pfannkuchen, aber keine Eier im Haus? Kein Problem! Dieses Rezept für Eierkuchen ohne Ei ist einfach, schnell und genauso lecker wie das Original. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein süßes Frühstück oder Dessert. Lass dich überraschen!
250 g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 EL Zucker | |
400 ml Pflanzenmilch (z.B. Soa-, Hafer- oder Mandelmilch) | |
2 EL Öl |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Pflanzenmilch und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. |
4. | Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
5. | Mit Puderzucker, Ahornsirup, Obst oder anderen Toppings nach Wahl servieren. |
Leave a Reply