Omas Eier in Senfsoße sind ein echter Klassiker der deutschen Küche – einfach, schnell und unglaublich lecker! Cremige Senfsoße umhüllt perfekt gekochte Eier, serviert mit Kartoffeln – ein Genuss! Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.
8 Eier | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
500 ml Milch | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL Zucker | |
1 EL Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. |
3. | Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Soße eindickt. |
4. | Senf, Zucker und Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochten Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. |
6. | Mit Salzkartoffeln servieren. |
Leave a Reply