Cremig, würzig und schnell zubereitet: Eier in Senfsoße sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept verleiht dem Gericht eine moderne Note und ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Lasst euch von dem Geschmack überraschen!
8 Eier | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
500 ml Milch | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL Zucker | |
1 EL Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Milch langsam unter Rühren einrühren, bis eine glatte Soße entsteht. |
4. | Senf, Zucker und Essig unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. |
7. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply