6 Eier | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250 ml Milch | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL Zucker | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen. |
3. | Milch langsam einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln. |
4. | Senf, Zucker und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochten Eier in die Sauce geben und kurz erwärmen. |
6. | Mit Salzkartoffeln oder Brot servieren. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50″ data_padding_top=“0″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30″ data_padding_left=“30″ data_width=“boxed“>
Leave a Reply