...

Eier in der Mikrowelle – Pochiertes Ei aus der Mikrowelle

Home / Eier in der Mikrowelle – Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
1 Ei
1 TL Essig
150 ml Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Wasser und Essig in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
2.Das Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen.
3.Die Schüssel mit einem mikrowellengeeigneten Teller oder Deckel abdecken.
4.Bei 600 Watt ca. 45-60 Sekunden in der Mikrowelle garen, bis das Eiweiß gestockt ist. Die Garzeit kann je nach Mikrowelle variieren.
5.Vorsichtig aus der Mikrowelle nehmen und mit einem Schaumlöffel herausheben.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnell und einfach ein pochiertes Ei zubereiten? Die Mikrowelle macht’s möglich! Mit diesem Rezept gelingt das perfekte pochierte Ei in wenigen Minuten – ideal für ein schnelles Frühstück oder einen Snack. Probier es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.