Cremig, würzig und perfekt zum Frühstück oder Brunch – so präsentieren sich Eier im Glas. Ein einfaches Rezept, das mit wenigen Zutaten ein geschmackvolles Erlebnis zaubert.
4 Eier | |
2 EL Milch oder Sahne | |
1 EL geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch oder Sahne verquirlen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Eiermasse in ofenfeste Gläser füllen (ca. zur Hälfte). |
5. | Den geriebenen Käse darüber streuen. |
6. | Die Gläser in eine Auflaufform stellen und ca. 1 cm hoch mit heißem Wasser füllen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. |
8. | Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply