...

Eier im Glas – Eier im Glas

Home / Eier im Glas – Eier im Glas
4 Eier
2 EL Milch oder Sahne
1 EL geriebener Käse (z.B. Cheddar)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch oder Sahne verquirlen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Eiermasse in ofenfeste Gläser füllen (ca. zur Hälfte).
5.Den geriebenen Käse darüber streuen.
6.Die Gläser in eine Auflaufform stellen und ca. 1 cm hoch mit heißem Wasser füllen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
8.Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren und servieren.

Cremig, würzig und perfekt zum Frühstück oder Brunch – so präsentieren sich Eier im Glas. Ein einfaches Rezept, das mit wenigen Zutaten ein geschmackvolles Erlebnis zaubert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.