Lust auf einen schnellen, gesunden und leckeren Salat? Dieser Edamame Thunfisch Salat mit Tomaten ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Edamame aus der Dose geben dem Salat eine besondere Note und liefern wertvolle Proteine und Ballaststoffe.
1 Dose (200g) Edamame (abgetropft) | |
1 Dose (150g) Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
200g Cherrytomaten (halbiert) | |
1/4 rote Zwiebel (fein gehackt) | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Edamame abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. |
2. | Thunfisch abtropfen lassen und zu den Edamame geben. |
3. | Halbierte Cherrytomaten und gehackte rote Zwiebel hinzufügen. |
4. | Olivenöl und Zitronensaft über den Salat geben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply