...

Edamame Aus Der Dose Zubereiten – Edamame Thunfisch Salat Mit Tomaten

Home / Edamame Aus Der Dose Zubereiten – Edamame Thunfisch Salat Mit Tomaten
1 Dose (200g) Edamame (abgetropft)
1 Dose (150g) Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
200g Cherrytomaten (halbiert)
1/4 rote Zwiebel (fein gehackt)
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Edamame abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Thunfisch abtropfen lassen und zu den Edamame geben.
3.Halbierte Cherrytomaten und gehackte rote Zwiebel hinzufügen.
4.Olivenöl und Zitronensaft über den Salat geben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gut vermengen und servieren.

Lust auf einen schnellen, gesunden und leckeren Salat? Dieser Edamame Thunfisch Salat mit Tomaten ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Edamame aus der Dose geben dem Salat eine besondere Note und liefern wertvolle Proteine und Ballaststoffe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.