Dieser erfrischende italienische Nudelsalat mit Pesto ist perfekt für warme Tage oder als leichte Beilage zum Grillen. Die Barilla Nudeln sorgen für die perfekte Bissfestigkeit, während das Pesto und die sonnengereiften Tomaten dem Salat einen unwiderstehlichen Geschmack verleihen. Schnell zubereitet und einfach lecker!
500g Barilla Nudeln (z.B. Fusilli) | |
1 Glas (190g) Pesto Genovese | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
100g Mozzarella, gewürfelt | |
50g Pinienkerne, geröstet | |
Frisches Basilikum, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Barilla Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Nudeln abgießen und kalt abschrecken. |
3. | In einer großen Schüssel Nudeln, Pesto, Kirschtomaten, Mozzarella und Pinienkerne vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply