...

Eckis Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Home / Eckis Italienischer Nudelsalat mit Pesto
500g Barilla Nudeln (z.B. Fusilli)
1 Glas (190g) Pesto Genovese
250g Kirschtomaten, halbiert
100g Mozzarella, gewürfelt
50g Pinienkerne, geröstet
Frisches Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Barilla Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
3.In einer großen Schüssel Nudeln, Pesto, Kirschtomaten, Mozzarella und Pinienkerne vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Dieser erfrischende italienische Nudelsalat mit Pesto ist perfekt für warme Tage oder als leichte Beilage zum Grillen. Die Barilla Nudeln sorgen für die perfekte Bissfestigkeit, während das Pesto und die sonnengereiften Tomaten dem Salat einen unwiderstehlichen Geschmack verleihen. Schnell zubereitet und einfach lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.