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Dublin Coddle: Deftiger Irischer Eintopf

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400g grobe Bratwürstchen
1 kg Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
4 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
200g geräucherter durchwachsener Speck, in Scheiben geschnitten
400 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Speck in einem großen Topf knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Würstchen im Speckfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln im Topf weich dünsten.
4.Kartoffelscheiben, Würstchen, Speck und Hühnerbrühe in den Topf geben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
7.Heiß servieren.

Der Dublin Coddle ist ein traditioneller, deftiger Eintopf aus Irland, perfekt für kalte Tage. Mit Würstchen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck ist er einfach zuzubereiten und schmeckt unglaublich gut. Ein wahrer Wohlfühlklassiker!

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