...

Dorade vom Grill – Dorade Gegrillt

Home / Dorade vom Grill – Dorade Gegrillt
2 Doraden (ca. 400g pro Stück)
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
1.Doraden waschen und trocken tupfen.
2.Zitrone halbieren und auspressen. Knoblauch fein hacken.
3.Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen. Doraden innen und außen mit der Marinade einreiben.
4.Grill vorheizen. Doraden auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Saftig gegrillte Dorade mit mediterranem Flair – ein Genuss für den Sommer. Mariniert mit Zitrone, Knoblauch und Kräutern entfaltet der Fisch sein volles Aroma. Perfekt zu einem leichten Salat oder gegrilltem Gemüse.

Leave a Reply

Your email address will not be published.