Saftig gegrillte Dorade mit mediterranem Flair – ein Genuss für den Sommer. Mariniert mit Zitrone, Knoblauch und Kräutern entfaltet der Fisch sein volles Aroma. Perfekt zu einem leichten Salat oder gegrilltem Gemüse.
2 Doraden (ca. 400g pro Stück) | |
1 Zitrone | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Zweig Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Doraden waschen und trocken tupfen. |
2. | Zitrone halbieren und auspressen. Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen. Doraden innen und außen mit der Marinade einreiben. |
4. | Grill vorheizen. Doraden auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. |
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