Saftige Dorade im Ofen gebacken – ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht. Mit mediterranen Aromen verfeinert, ist die Dorade im Backofen ein Genuss für die ganze Familie.
2 Doraden (ca. 400g pro Stück) | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Doraden waschen und trocken tupfen. |
3. | Die Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. |
4. | Die Doraden mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Doraden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. |
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