...

Dorade im Ofen – Dorade im Backofen

Home / Dorade im Ofen – Dorade im Backofen
2 Doraden (ca. 400g pro Stück)
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Doraden waschen und trocken tupfen.
3.Die Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen.
4.Die Doraden mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Doraden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist.

Saftige Dorade im Ofen gebacken – ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht. Mit mediterranen Aromen verfeinert, ist die Dorade im Backofen ein Genuss für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.