...

Dorade im Backofen – Aromatisch und Einfach

Home / Dorade im Backofen – Aromatisch und Einfach
2 ganze Doraden (ca. 400g pro Stück)
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Doraden waschen und trocken tupfen.
3.Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen.
4.Doraden mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Doraden in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist.

Frische Dorade aus dem Backofen, ein mediterraner Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie ein köstliches Fischgericht. Die Dorade wird im Ofen saftig gegart und mit aromatischen Kräutern verfeinert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.