Frische Dorade aus dem Backofen, ein mediterraner Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie ein köstliches Fischgericht. Die Dorade wird im Ofen saftig gegart und mit aromatischen Kräutern verfeinert.
2 ganze Doraden (ca. 400g pro Stück) | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Doraden waschen und trocken tupfen. |
3. | Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. |
4. | Doraden mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Doraden in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist. |
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