Saftige Dorade aus dem Backofen, verfeinert mit mediterranen Aromen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem Geschmack. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen besonderen Anlass.
2 Doraden (ca. 400g pro Stück) | |
1 Zitrone | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Doraden waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern. |
3. | Zitrone in Scheiben schneiden. |
4. | Die Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. |
5. | Doraden mit Olivenöl beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply