...

Dorade Backofen – Dorade Im Backofen

Home / Dorade Backofen – Dorade Im Backofen
2 Doraden (ca. 400g pro Stück)
1 Zitrone
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Doraden waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern.
3.Zitrone in Scheiben schneiden.
4.Die Bauchhöhle der Doraden mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen.
5.Doraden mit Olivenöl beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist.

Saftige Dorade aus dem Backofen, verfeinert mit mediterranen Aromen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem Geschmack. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.