Eine bunte und knackige Gemüsepfanne, zubereitet in der Doppelkammer Heißluftfritteuse. Perfekt für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Die verschiedenen Gemüsesorten werden gleichzeitig perfekt gegart und behalten ihren Geschmack und ihre Vitamine. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | In einer Schüssel das Olivenöl mit den Gewürzen vermischen. |
3. | Das Gemüse zur Öl-Gewürz-Mischung geben und gut vermengen. |
4. | Das Gemüse in die beiden Kammern der Heißluftfritteuse verteilen. |
5. | Bei 200°C für ca. 20 Minuten garen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
6. | Aus der Heißluftfritteuse nehmen und servieren. |
Leave a Reply