...

Donuts Rezept – Mini Donuts Fuer Den Donut Maker

Home / Donuts Rezept – Mini Donuts Fuer Den Donut Maker
200g Mehl
50g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Ei
125ml Milch
50g geschmolzene Butter
1 TL Vanilleextrakt
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Ei, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Den Donut Maker vorheizen und die Mulden leicht einfetten.
5.Den Teig in die Mulden füllen (ca. 2/3 voll).
6.Die Donuts für 2-3 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind.
7.Die Donuts aus dem Donut Maker nehmen und abkühlen lassen.
8.Nach Belieben mit Puderzucker, Zuckerguss oder Streuseln verzieren.

Lust auf frische, warme Mini-Donuts? Mit diesem Rezept für den Donut Maker gelingen sie im Handumdrehen. Locker, fluffig und perfekt zum Verzieren – ein süßer Genuss für Groß und Klein. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.