Lust auf frische, warme Mini-Donuts? Mit diesem Rezept für den Donut Maker gelingen sie im Handumdrehen. Locker, fluffig und perfekt zum Verzieren – ein süßer Genuss für Groß und Klein. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!
200g Mehl | |
50g Zucker | |
2 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
1 Ei | |
125ml Milch | |
50g geschmolzene Butter | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Ei, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Den Donut Maker vorheizen und die Mulden leicht einfetten. |
5. | Den Teig in die Mulden füllen (ca. 2/3 voll). |
6. | Die Donuts für 2-3 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind. |
7. | Die Donuts aus dem Donut Maker nehmen und abkühlen lassen. |
8. | Nach Belieben mit Puderzucker, Zuckerguss oder Streuseln verzieren. |
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